Mashi-Time

Desserts

 Hier findet ihr eine Auswahl meiner Nachspeisen

 

Schichtdessert mit pürierten Mango und Himbeeren


Ihr braucht:

-200g frische Himbeeren
-2 reife Mangos
-250g Seidentofu oder Sojajoghurt nature
-2 Packungen Vanillezucker
-50g Puderzucker

Zuerst mixt ihr die Himbeeren, dann die Mango. gebt das Püree in eine Schüssel und lasst sie etwa 2-3 Stunden im Kühlschrank.
Den Seidentofu kurz mit dem Mixstab pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Den Vanille- und Puderzucker dazu geben und gut vermengen. Ebenfalls in den Kühlschrank stellen.

Nehmt eine kleine Glasschale und füllt  immer abwechselnd das Fruchtpüree mit dem Seidentofu ab, es spielt dabei keine Rolle mit was ihr beginnt.


Naturejoghurt mit Limettensaft und Granatäpfeln

Ihr braucht:
-1 Sojajoghurt, nature, gezuckert (könnt auch ungezuckert nehmen) ca 180 Gramm
-1/2 Granatapfel, Kerne davon
-Saft von 1 Limette

Gebt das Sojajoghurt in eine kleine Schale, dann mit dem Limettensaft gut vermischen und am Schluss die Granatapfelkerne darauf. Wers gerne süss mag, kann noch etwas Zucker über die Granatäpfel geben.


Gratis bloggen bei
myblog.de


*Blog*
Startseite
Gästebuch
Kontakt

*Mädchenwelt*
Mein Leben
Mein Veganismus

*Ernährung & Co*
Vitamine
Nährstoffe

*Rezeptechaos*
Morgendlicher Weckruf
Dinner for One
Backstube
Dips & Sossen
Süsses oder Saures

*Veganismus*
Bilder
Vegan Sidekick
Zitate